Проводится набор в группу Айкидо клуба "Буюкан" от 15 лет и старше
|
|
Я очень люблю вкус чая пуэра сваренного на молоке. Я варю пуэр по простому, без особых церемоний. Для того чтобы сварить чай пу эр я беру: горелку, чабань, чайные инструменты, гайвань, чахе и свою любимую чашку. И конечно стеклянный сосуд для варки чая. |
|
Все это раставляется на столе, включается подходящая музыка и начинается магия варки чая пу эр. |
|
В сосуд наливаю молоко и кладу немного сливочного масла. |
|
Сосуд наполняется не до краев, чтобы было место для пены, которая образуется при кипении. |
|
Молоко ставится на горелку. |
|
Чай пу эр, в это время, промывается три раза в холодной кипяченой воде. |
|
Пока молоко закипает можно помедетировать глядя на свечи. |
|
Вот молоко закипело, бросаем в него чай пу эр и варин минут пять. Затем выключаем горелку. И наливаем первую чашечку. |
|
Вкусный чай пуэр получился, масло, плавующие, на поверхности долго не дает чаю остыть. |
|
Как и любой хороший чай, пуэр на молоке пьют медленно, наслаждаясь вкусом и ароматом. |
|
Приятного чаепития. |
Vlad. 9/06/08.